Марки автомобилей



Modern Fiat из Бразилии!

18 октября 2006 года

FCC Adventure- собственная концептуальная разработка бразильского отделения компании Fiat. Премьера новинки произошла на местном автосалоне в Сан-Паулу, где восхищенные и страстные зрители приветствовали ультра современную модель бурными аплодисментами.

Концепт FCC Adventure достаточно агрессивно- элегантен, для того, чтобы считать, что мысль разработчиков удалась и им удалось органично сочетать лучшие качества Fiat вместе с  современным решением внешних достоинств автомобиля. Чем-то концепт напоминает соединившийся в FCC Adventure гибрид спортивного хэчбэка и компактного внедорожника. Очень сильно выделяется трехцветная раскраска, которая создает эффект многранности и переливчатости, когда автомобиль двигается. И, скорее всего, увы и ах, при серийном производстве, повторить эту уникальную трехцветную окраску вряд ли удастся.

FCC Adventure  это переднеприводный автомобиль с независимой подвеской всех колес и спортивными колесами. На концепт установлен силовой агрегат от хэчбэка Fiat Stilo Abarth. Это пятицилиндровый мотор объемом 2,4 литра и мощностью 167 лошадиных сил.

Выпускать автомобиль серийно разработчики опасаются, потому что боятся, что исчезнет уникальность автомобиля. Поэтому планов выпускать автомобиль в большой свет, у компании Fiat пока нет. Но этот уникальный концепт совершенно точно, можно будет увидеть на других выставках!

www.voditelu.ru

 


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru